Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Как снизить цену на газ для украинцев: Дубинский из "Слуги народа" раскрыл карты - только два условия

Как снизить цену на газ для украинцев: Дубинский из "Слуги народа" раскрыл карты - только два условия

04.09.2019 в 14:09 просмотров: 116 комментариев: 0 Общество
Во вторник, 3 августа, состоялось второе заседание Верховной Рады Украины. Было принято ряд законопроект. В свою очередь нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал, как можно снизить тарифы на газ для украинцев.

Соответствующее видео он опубликовал на своем YouTube-канале.

По словам Дубинского, сейчас украинцы значительно переплачивают за газ. Цену на него можно снизить, однако для этого нужна политическая воля.

"Для снижения тарифов есть все основания, для этого нужно лишь принять решение Кабинета министров и Нафтогаза, которые утверждают соответствующие тарифы", - заявил Дубинский.


Кроме этого, Александр Дубинский добавил, что Нафтогаз может закупить больше газа по летней цене, чтобы хранить его в хранилищах. Таким образом цена на газ для населения будет меньше.

Отметим, что на новом заседании народные депутаты приняли в целом законопроект о лишении депутатской неприкосновенности, также отправили на рассмотрение Конституционного суда законопроекты об отмене адвокатской монополии и который позволит главе государства назначать директора НАБУ и ГБР. 

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo