Главная » 2019 » Июнь » 9 » Главного тренера футбольной сборной Черногории уволили за неявку на матч против Косово

Главного тренера футбольной сборной Черногории уволили за неявку на матч против Косово

09.06.2019 в 11:30 просмотров: 54 комментариев: 0 Спорт
7 июня исполнительный совет Футбольного союза Черногории (ФСЧ) уволил главного тренера национальной сборной страны, серба Любишу Тумбаковича, за отказ руководить командой в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2020 года против сборной Косово. Об этом сообщается на сайте союза.

Решение было принято на внеочередном заседании после поединка, который завершился вничью 1:1. Тренером Черногории в этом матче ФСЧ указал Миодрага Джудовича.

За замену сербского тренера Тумбаковича исполнительный совет проголосовал единогласно. Поведение главного тренера названо "неприятным сюрпризом и нарушением профессиональных обязанностей, определенных в контракте".

ФСЧ решил, что сборную Черногории в матче Евро 2020 против сборной Чехии, который состоится 10 июня на поле соперника, возглавят Джудович и Драгое Лекович.

Отмечается также, что на важный для страны поединок против команды Косово не появились футболисты Филип Стойкович и Мирко Иванич.

В группе А Черногория занимает последнее, пятое место, у нее два очка после трех поединков.

Тумбакович был назначен главным тренером сборной Черногории в начале 2016 года. 
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo