Главная » 2024 » Апрель » 17 » Снова Апокалипсис, или только сериал? Все, что хотят знать фанаты о "Fallout 5"

Снова Апокалипсис, или только сериал? Все, что хотят знать фанаты о "Fallout 5"

17.04.2024 в 19:00 просмотров: 585 комментариев: 0 LifeStyle
Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень интересные новости. Дело в том, что выход сериала по Fallout поднял новую волну интереса к играм, которые стали источником его вдохновения. Некоторые из них бьют рекорды популярности, привлекая новых игроков и возвращая старых.
 

Тем временем разработчики готовят большое обновление к четвертой канонической части. Но мы также знаем, что можем рассчитывать и на продолжение, Fallout 5. Что о нем известно?

Об этом рассказали известные блогеры и игровые обзорщики на портале IGN.

Хотя до ее выхода еще много лет, Bethesda откровенно заявила, что Fallout 5 находится в процессе разработки, и даже сказала, что это будет следующий крупный проект студии после выхода The Elder Scrolls 6. Мы также видели новости о том, что у создателей уже есть идеи о будущем сюжете, и они даже рассказали его сценаристам сериала, чтобы те избегали схожести.

Первое и самое важное, на что следует обратить внимание: Fallout 5 не выйдет еще очень долго. Как сказал журналистам режиссер серии Тодд Говард в интервью в 2022 году: "Elder Scrolls 6 находится на стадии препродакшна, и, знаете, мы собираемся заняться Fallout 5 после этого".

Bethesda неоднократно заявляла, что разработка The Elder Scrolls 6 станет основным направлением деятельности студии после того, как она завершит работу над Starfield, которая вышла лишь в конце 2023 года.

Учитывая, что глава Xbox Фил Спенсер заявил во время прошлогоднего судебного процесса Microsoft против FTC, что сама The Elder Scrolls 6 не ожидается ещё в течение "пяти с лишним лет", можно с уверенностью предположить, что первые реальные данные о Fallout 5 мы узнаем ещё позже.

 

Fallout / фото: скриншот Youtube
Fallout / фото: скриншот Youtube

 

Bethesda разработала предварительные планы для Fallout 5. Хотя работа над сиквелом еще только начинается, Тодд Говард признался, что потратил определенное время на создание основы для Fallout 5 и на то, куда он хочет повести франшизу дальше. В 2021 году Говард рассказал: "У нас есть одностраничный документ о Fallout 5, о том, что мы хотим сделать".

То есть сейчас у создателей есть общая концепция и несколько идей на ранних стадиях.

Относительно того, на каких платформах выйдет Fallout 5, можно с уверенностью предположить, что она будет доступна на консолях Xbox и ПК, учитывая, что Bethesda теперь отошла под флаг Microsoft.



 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo