Главная » 2020 » Декабрь » 16 » В Австралии мужчина убил двухмесячного сына и сел рядом с трупом играть в приставку

В Австралии мужчина убил двухмесячного сына и сел рядом с трупом играть в приставку

16.12.2020 в 08:29 просмотров: 201 комментариев: 0 Мир
В штате Виктория, Австралия, 23-летний Джозеф Макдональд убил своего 7-недельного ребенка из-за того, что младенец громко плакал и мешал играть в PlayStation. Мужчину приговорили к 9 годам тюрьмы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на The Sun.

Мама младенца находилась на кухне, во время криков своего ребенка. Когда она зашла в гостиную, его отец-убийца качал колыбельную и, как ни в чем не бывало, продолжал играть на консоли PlayStation.

На вопросы о плаче ребенка, он ответил, что просто пеленал его.

На следующий день Саманта Дакмэнтон повезла ребенка в больницу, так как ребенок отказывался от еды. Диагностика определила, что у ребенка закрытая черепно-мозговая травма от тупого предмета. Когда врачи начали подозревать, что травма не случайная, а ребенок не падал - отец сбежал с больницы. Младенец умер через 5 дней после госпитализации.

Джозеф Макдональд прятался в конном хлеву, прежде чем милиция штата объявила его в розыск.

Медицинское вскрытие обнаружило у ребенка множественные кровотечения и огромную гематому на голове, которая была вызвана частыми ударами об пол.

“Малыш заслужил, чтобы к нему относились с нежностью, любовью и заботой. Этого заслуживают все дети. Вы лишили его самого главного - права на жизнь”, - заявил судья во время вынесения приговора.


У Джозефа были проблемы с психикой, видимо связанные с пристрастием к каннабису и постоянными играми в PlayStation. Его жена заявила, что он часто приходил в ярость и срывался на детях, когда его отвлекали от любимой игры в PlayStation.

“Я не смогла защитить моего мальчика, потому что доверяла Джозефу. Я любила его. Ты подорвал мое доверие, обманул и предал меня.


Ты не заслуживаешь прощение, как и не заслуживаешь, чтобы тебя называли папой”.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo