Главная » 2021 » Сентябрь » 8 » Siemens Gamesa представляет первую в мире лопасть ветряной турбины, пригодную для вторичной переработки

Siemens Gamesa представляет первую в мире лопасть ветряной турбины, пригодную для вторичной переработки

08.09.2021 в 16:20 просмотров: 452 комментариев: 0 Мир
Siemens Gamesa выпустила первую в мире лопасть ветряной турбины, которая может быть переработана в конце своего жизненного цикла, сообщила компания во вторник.

По словам Сименс, это важный шаг на пути к амбициозной цели компании - сделать турбины полностью пригодными для вторичной переработки к 2040 году.

Первые шесть 81-метровых «повторно используемых лезвий» были произведены на заводе по производству лезвий Siemens Gamesa в Ольборге, Дания.

Комментируя продукт, Андреас Науэн, генеральный директор Siemens Gamesa, сказал, что пришло время заняться чрезвычайной климатической ситуацией, которую компания делает комплексно, производя это пригодное для вторичной переработки лезвие.

«В новаторской ветровой циркуляции - где элементы вносят вклад в круговую экономику ветроэнергетики - мы достигли важной вехи в обществе, которое ставит заботу об окружающей среде во главу угла», - сказал он, добавив, что «RecyclableBlade» - еще одно осязаемое пример того, как Siemens Gamesa возглавляет технологические разработки в ветроэнергетике.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo