Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Лерос обнародовал новые "Пленки Ермака"

Лерос обнародовал новые "Пленки Ермака"

24.12.2020 в 12:58 просмотров: 412 комментариев: 0 Политика
Народный депутат Гео Лерос записал видео, в котором рассказал, что новый министр аграрной политики и продовольствия Роман Лещенко якобы получил свою должность благодаря брату председателя Офиса президента Денису Ермаку.

Прямая речь Лерос: "Лещенко устраивал Луцкому (Александру, во времена 5 президента возглавлял земельное агентство) аудиенцию с Зеленским. Луцкий претендует на должность главы Геокадастр, но ему нужно выиграть конкурс. Поэтому Денис Ермак за вознаграждение берет эту задачу на себя. Есть много подтверждений того, что Луцкий платил Ермаку за пост.

Детали: Лерос говорит, что Луцкий заплатил $100 000 за пост главы Геокадастра, но ее не получил.

Экс-премьер Алексей Гончарук назначил главой Геокадастра Дениса Башлыка. Луцкий на записи заявил, что премьер "наложил на президента в полный рост".

Лерос объясняет, что после отставки правительства Гончарука (вместе с главой Госгеокадастра) на эту должность назначили Лещенко, поскольку сам Луцкий "засветился" на "пленках Ермака".
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo