Главная » 2020 » Июль » 27 » Вспышка COVID-19 на ферме в Баварии: власти увеличат штрафы для предприятий до 25 тысяч евро

Вспышка COVID-19 на ферме в Баварии: власти увеличат штрафы для предприятий до 25 тысяч евро

27.07.2020 в 23:39 просмотров: 49 комментариев: 0 Мир
Из-за вспышки коронавируса на ферме в городе Мамминг (Нижняя Бавария) местные власти увеличат штрафы за нарушения гигиенических норм на предприятиях до 25 тысяч евро.
   
Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Как сообщалось ранее, на сельхозпредприятии в немецком городе Мамминг зафиксировали вспышку коронавируса среди сезонных работников. Позитивный тест на COVID-19 был у 174 человек. 

В связи с этим власти Баварии решили ужесточить контроль за соблюдением гигиенических правил на предприятиях и увеличить штрафы за их нарушение с 5 до 25 тысяч евро.

По словам премьер-министра Баварии Маркуса Зедера, проверки на предприятиях будут совершаться с более короткими интервалами, без предупреждений и в любое время суток. 

Всех сезонных работников в регионе протестируют на COVID-19. 

“Коронавирус медленно возвращается, поэтому важно обеспечить, чтобы несколько случаев постепенно не стали второй волной инфекций”, — отметил Зедер. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo