Главная » 2020 » Декабрь » 3 » Вакцина от коронавируса: в ООН сделали громкое заявление

Вакцина от коронавируса: в ООН сделали громкое заявление

03.12.2020 в 21:20 просмотров: 326 комментариев: 0 Мир
Вакцины от коронавирусной инфекции могут войти во всеобщий доступ в течении нескольких месяцев.

Последствия пандемии COVID-19 будут сотрясать мир масштабными кризисами не менее многих последующих годов, а то и десятилетий. 

Благодаря работе и самоотверженности ученых и разработчиков всего мира вакцины могут стать доступны в течение ближайших недель и месяцев. Но не будем себя обманывать. Вакцина не может устранить ущерб, который останется на годы и даже десятилетия.

Отмечается, что многие люди столкнулись с чертой бедности, из-за чего нависает угроза массового голода и крупнейшая рецессия за последние восемьдесят лет.

Читайте также, в ВОЗ заявили, что вакцина от COVID-19 должна быть доступна для всех людей, живущих на планете. Уже к концу 2021 года в наличии будет 2 миллиарда доз. 

Кроме того, врач рассказал о побочных эффектах вакцины от коронавируса от компаний Pfizer, BioTech и Moderna. После вакцинации у менее чем 1% привитых возможно повышение температуры. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo