Главная » 2020 » Январь » 30 » В России командир самолета начал угрожать пассажирам, что полетит над Ираном

В России командир самолета начал угрожать пассажирам, что полетит над Ираном

30.01.2020 в 10:42 просмотров: 96 комментариев: 0 Россия
На борту одного из пассажирских самолетов, который направлялся в Дубай, произошел один курьезный случай.

О нем сообщает телеграм-канал 4chan.

В сообщении источника пишут, что командир самолета, выполнявшего рейс Уфа – Дубай начал угрожать пассажирам, что изменит рейс и полетит над Ираном. Инцидент произошел из-за того, что в салоне экипажа находилась одна пьяная дебоширка, которая нарушала покой всего салона и вела себя агрессивно и не адекватно, как по отношению к персоналу экипажа, так и ко всем пассажирам.

Стюардессы были вынуждены пойти на крайние меры, и применит физическую силу, так как девушка разошлась не на шутку и могла причинить вред не одному человеку. Чтобы защитить пассажиров сотрудники рейса попытались скрутить неадекватную, и вывести из самолета, однако та настолько сильно противилась, что они не могли с ней справится. Рейс уже начал задерживаться, так как в кабине пилота доложили, что взлетать самолет еще не может, поскольку не все пассажиры пристегнуты, на борту находится девушка в состоянии опьянения, которая ведет себя неподобающим образом.

Какое-то время командир терпеливо ждал, надеясь, что все утихомирится и пассажирку успокоят или выведут из салона. Но этого все не происходило. Судя по всему, никто из пассажиров не хотел вмешиваться в конфликт, подумав, что это не их дело и беспокоясь за свое здоровье. Тогда командир не выдержал и обратился к пассажирам, чтобы е помогли стюардессам вывести нарушительницу порядка из салона на улицу. Но никто его сперва не послушался, ведь на то есть персонал. Узнав о том, что после его просьбы никто не сдвинулся с места, пилот выдвинул ультиматум. Он сказал, что если никто не поможет скрутить пьяную девушку, тогда он немедленно начнет взлет и специально пролетит над Ираком. Таким образом, пилот решил в шуточной форме (черный юмор, однако) пригрозить пассажирам жизнью.

Лететь над Ираном не захотел никто, нашлись добровольцы, которые спасли жизнь всему находящимся на борту. Дебоширку «ликвидировали», самолет начал набирать высоту.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo