В ресторанном секторе Копенгагена набирает обороты новая тенденция. Это имеет разные формы, но цель более или менее оди..." />
Главная » 2024 » Июнь » 19 » В ресторанах Копенгагена вводят "желтые карточки": что они означают и кто их получает

В ресторанах Копенгагена вводят "желтые карточки": что они означают и кто их получает

19.06.2024 в 21:40 просмотров: 379 комментариев: 0 LifeStyle

В ресторанном секторе Копенгагена набирает обороты новая тенденция. Это имеет разные формы, но цель более или менее одинакова – способствовать более цивилизованному поведению среди посетителей и обеспечить лучшее отношение общественности к работникам заведений питания.

Так, в ресторанах Копенгагена вводят желтые карточки за плохое поведение. А при онлайн-бронировании невозможно отправить форму, пока не пообещаешь хорошо себя вести.

В ресторанах Копенгагена вводят желтые карточки за плохое поведение

Эти меры – отражение тенденции заботы о работниках общественного питания.

Например, на странице онлайн-бронирования рестораны добавляют окошко с просьбой вести себя вежливо. Без подтверждения этого обязательства невозможно завершить бронирование. Такие меры ввела сеть ресторанов Madklubben. В сети около 30 мест в Копенгагене.

Мы сделали активный выбор и в конце года ввели видимую политику безопасности на нашем вебсайте. Для нас это способ объяснить нашим гостям, что с нами вы должны вести себя должным образом и уважать наших сотрудников. К сожалению, это было необходимо, – говорит ресторатор Анна Бру Алкер.

Кроме обязательства о вежливом поведении сеть ресторанов решила внедрить "желтые карточки". Если посетители невежливо обращаются с персоналом, сотрудники могут обратиться к менеджеру. После этого можно оставить на столе невежливых клиентов желтую карточку. Если предупреждение не работает, гостей просят покинуть заведение.

Сеть ошеломил плавучий бассейн с волнами в Италии

Бассейн для серфинга UNIT является одним из самых крутых устройств техники, которые сейчас вызывают волны – в прямом смысле. По всему миру открывают такие аттракции, заинтересовывая еще больше иностранцев и ценителей такого вида спорта как серфинг.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo