Главная » 2021 » Январь » 27 » ФСБ России отреагировала на фильм Навального о дворце Путина

ФСБ России отреагировала на фильм Навального о дворце Путина

27.01.2021 в 14:47 просмотров: 291 комментариев: 0 Россия
Бесполетная зона в районе показанного в фильме оппозиционера Алексея Навального «дворца Путина» у Геленджика объясняется интересами пограничной безопасности  и неким повышенным интересом к этой курортной местности со стороны иностранцев, в том числе из НАТО.

Именно так в ФСБ прокомментировали изданию РБК ситуацию с секретностью в том районе. 

В спецслужбе заявили, что «причиной решения запретить там полеты стала «возросшая разведывательная активность ряда государств, в том числе входящих в блок НАТО», и интересуются они якобы территорией приграничной заставы погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю.

Отметим, что в опровержения Пескова и Путина касательно того, что показанное в фильме не соответствует действительности, критически настроенная часть населения в РФ не верит. Слишком уж обстоятельно проведено расследование. Кроме того, в нем и без комментариев Кремля указывается, что Дворец не оформлен лично на Путина… 

Общество нынче призывает российскую власть показать собственника дворца, если это не Путин, объяснить с документами, откуда у него деньги на эту роскошь и ответить на вопросы охраны территории (на последнее, как видим, попытались ответить – дескать, из-за рядом расположенной погранзаставы. Очевидно, что в оппозиции такое объяснение не сочтут убедительным).
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo