Главная » 2022 » Апрель » 27 » Уилл Смит и Крис Рок: чем закончился конфликт знаменитостей

Уилл Смит и Крис Рок: чем закончился конфликт знаменитостей

27.04.2022 в 15:23 просмотров: 338 комментариев: 0 LifeStyle
53-летний американский актер Уилл Смит, который оскандалился на церемонии вручения премии "Оскар", дав пощечину Крису Року за нелепую шутку в адрес его жены, до сих пор не извинился за случившееся, сообщает Page Six.

Получивший заветную статуэтку за главную роль в фильме "Король Ричард" Смит сейчас находится в Индии, куда улетел работать над собой.

Однако многие голливудские инсайдеры скептически относятся к подобному поступку актера.

""Духовное путешествие" Уилла в Индию для занятий йогой и медитацией кажется циничным и нелепым, учитывая, что он не извинился лично перед миллионами людей, которых оскорбил его поступок. Никакое количество намасте этого не компенсирует", – говорят они в комментариях СМИ.


Смит был замечен в частном аэропорту в Мумбаи через месяц после скандала. Он позировал с фанатами, а затем уехал в неизвестном направлении.

Он заявлял, что намерен всерьез заняться "путешествием внутрь себя":

"Список тех, кого я обидел, длинный и включает Криса, его семью, многих моих дорогих друзей и близких. Изменения требуют времени, и я полон решимости работать над тем, чтобы никогда больше не позволить насилию взять верх над разумом".


Тем временем его жена Джада Пинкетт также много говорит о личном росте

"Семья Смитов сосредоточилась на глубоком исцелении. Когда придет время, мы поделимся некоторыми открытиями, касающимися нашего исцеления", – сообщила она.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo