Главная » 2022 » Июнь » 11 » Три очка были более чем реальны. Дешам огорчен, что Франция потеряла очки

Три очка были более чем реальны. Дешам огорчен, что Франция потеряла очки

11.06.2022 в 09:19 просмотров: 617 комментариев: 0 Спорт
10 июня состоялся матч третьего тура Лиги наций. В игре против Австрии Килиан Мбаппе спас ничью для Франции (1:1), забив гол на 83-й минуте.

Главный тренер сборной Австрии Ральф Рангник:

«Для чего мы играем в футбол? Конечно, для удовольствия. И удовольствия больше, когда побеждаешь. Мы пропустили два необязательных мяча в матче с Данией и Францией, оба после стандартов. Да, мы сыграли хорошо, но не стоит нас поздравлять, поскольку мы были очень близки к тому, чтобы взять три очка».


Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам:

«Три очка были более чем реальны. Обидно. Многие наши игроки были истощены, но это не оправдание. Я рад, что Килиан Мбаппе был готов сыграть полчаса, это очень важный для нас игрок. Мы хотели больше задействовать фланги, поэтому вернулись к схеме 4–2–3–1. В результате с флангов мы создали много опасных моментов, задумка сработала».


Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе:

«Мы не победили и не добыли результат, который хотели в этом матче. Продолжим работать и постараемся выиграть в понедельник. Горевать о неиспользованных моментах не стоит, надо гордиться тем, что у тебя получилось. Я не полностью здоров, но если тренер нуждается во мне, я готов. В конце концов, это последний матч перед отпуском, можно немного поднапрячься».


Капитан сборной Австрии Давид Алаба:

«Я больше разочарован, чем рад. Да, у сборной Франции было больше моментов, но мы были очень близки к победе. Это были два совершенно разных тайма».


Вратарь сборной Австрии Патрик Пенц:

«Должен признать, нам немного повезло. После перерыва нам не хватало мощи. Килиан Мбаппе – один из лучших игроков мира. Ответный гол стал отличным свидетельством его класса».

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo