Главная » 2019 » Май » 10 » Сотрудницу «Ощадбанка» обвинили в краже 50 тысяч гривен

Сотрудницу «Ощадбанка» обвинили в краже 50 тысяч гривен

10.05.2019 в 11:14 просмотров: 24 комментариев: 0 Общество
Ведущему специалисту одного из отделений банковского учреждения АО «Ощадбанк», расположенного в г. Новый Буг, сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 362 УК Украины (несанкционированное изменение информации, которая обрабатывается в автоматизированных системах совершенное лицом, имеющим право доступа к ней и несанкционированное изменение информации, которая обрабатывается в автоматизированных системах, совершенное лицом, имеющим право доступа к ней, совершенное повторно) и ч. 3 ст. 190 УК Украины (завладение чужим имуществом путем обмана, совершенное путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники).

Об этом сообщает Баштанская местная прокуратура

В ходе досудебного расследования установлено, что в течение 2018 года работница банка систематически путем несанкционированного изменения информации, обрабатываемой в автоматизированных системах, завладела денежными средствами банковского учреждения на общую сумму 47 тыс. грн.

Расследование продолжается.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo