Главная » 2022 » Июль » 18 » Смертельное ДТП на трассе Одесса-Рени: один человек погиб, еще 6 получили травмы

Смертельное ДТП на трассе Одесса-Рени: один человек погиб, еще 6 получили травмы

18.07.2022 в 10:50 просмотров: 236 комментариев: 0 Общество
Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП в Белгород-Днестровском районе, в результате которого один человек погиб, еще шестеро получили травмы. Об этом сообщили в областной полиции.

По предварительной информации, на 93 километре трассы Одесса-Рени столкнулись автомобили Renault Trafic и BMW. После столкновения они съехали в кювет, где первый автомобиль врезался в дерево. От полученных травм 81-летний пассажир Renault умер в больнице, еще 6 человек из этого автомобиля, среди которых трое несовершеннолетних, получили разной степени тяжести телесные повреждения.

Водитель и пассажиры другого автомобиля не пострадали. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

«Если вы стали свидетелями этой аварии, сообщите её детали правоохранителям, обратившись на спецлинию 102», — сказано в сообщении ГУНП.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo