Главная » 2019 » Октябрь » 9 » Серьезное лечение и прием разных препаратов сильно повлияло на внешность Анастасии

Серьезное лечение и прием разных препаратов сильно повлияло на внешность Анастасии

09.10.2019 в 16:38 просмотров: 64 комментариев: 0 Политика
Народный депутат Александр Качура, который входит во фракцию "Слуга народа", предложил убрать из системы публичных закупок Prozorro частные авторизованные электронные площадки, которые зарабатывают на посредничестве сотни миллионов гривен. Об этом он написал на своей странице на Facebook.

Вместо них, считает нардеп, необходимо создать одну государственную площадку, которая будет предоставлять услуги гражданам и предприятиям всего за 51 грн. На скан-копии рабочего документа видно, что на сегодня частные электронные площадки работают в системах Prozorro Prozorro.Sale (продажа активов финансовых учреждений и государственного имущества).

В частности, чтобы осуществить закупки через Prozorro на сумму от 200 тыс. грн до 1 млн грн, необходимо уплатить площадке 510 грн, а от 4 млн грн – 3400 грн. В системе продаж плата еще больше.

Например, за продажу имущества финансового учреждения на сумму от 1 до 5 млн грн, необходимо уплатить площадке 2% от стоимости имущества. А победитель, который приобрел объект приватизации стоимостью от 4 до 64 млн грн, должен уплатить в частный карман 3% от стоимости объекта.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo