Главная » 2020 » Январь » 9 » Самый горький день в моей жизни, как и в жизнях многих из нас, был сегодня – президент МАУ

Самый горький день в моей жизни, как и в жизнях многих из нас, был сегодня – президент МАУ

09.01.2020 в 09:31 просмотров: 60 комментариев: 0 Украина
Любой из дней в моей жизни до сегодняшнего мог спокойно претендовать на то, чтобы быть "самым горьким". Мне 56 лет и я нажил уже седых волос и сложных жизненных ситуаций. На самом деле, самый Горький день в моей жизни, как и в жизнях многих из нас, был сегодня. 

Наши коллеги в составе правительственной делегации сейчас вылетают в Иран. 

Мы надеемся, верим и очень рассчитываем, что наших представителей пустят к месту события; что нам будет предоставлен доступ ко всей необходимой первичной информации; что будут обеспечены принципы публичности во время расследования авиационного происшествия. 

Потому что семьи хотят знать ответы. Им нужна только очень честная коммуникация. И это наше моральное обязательство им ее дать. 

Мы молимся за то, чтоб не стать объектом информационных макрополитических манипуляций и массовой дезинформации.

Мы искренне верим, что мы как государство, будем правосубъектны, а не правообьектны в этом вопросе. 

Мы точно знаем, что они были лучшими в своей работе - надёжными, профессиональными, искренними. Они любили то, что делали. И они любили людей. И мы никогда и никому не позволим в этом сомневаться. 

Все, что было ранее, было другим. Все, что впереди - будет со вкусом горечи. Мы никогда уже не будем прежними, потому что этот самый Горький день уже был в нашей жизни.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo