Главная » 2021 » Июль » 26 » Российский министр подрался из-за женщины, впал в кому и умер

Российский министр подрался из-за женщины, впал в кому и умер

26.07.2021 в 15:32 просмотров: 755 комментариев: 0 Россия
Министр цифрового развития и связи Амурской области РФ Александр Курдюков, который впал в кому после драки на турбазе, умер.

Об этом в Telegram написал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Вчера (24 июля - ред.) вечером умер Александр Михайлович Курдюков. Работали с ним в правительстве. Он был министром цифрового развития и  связи Амурской области. Света памяти пять. Ушел очень рано, - говорится в сообщении.

Как сообщает Telegram канал Baza, конфликт произошел из-за ухаживания за женой министра Курдюкова. Алексей Шкарин - мастер спорта по пауэрлифтингу, пытался пригласить ее с подругой к себе. Курдюков вмешался в ситуацию и началась ссора. Конфликт якобы был исчерпан, ведь Шкарин заявил, что не знал, что женщина замужем.

Однако в тот же вечер Курдюков исчез. Его пошли искать и нашли без сознания, с проломленной головой.

Кто и как побил министра пока остается загадкой, но главным подозреваемым стал тот самый Алексей (Шкарин - ред.), который подкатывал к жене чиновника. Свидетелей драки нет, поэтому дело непростое, - говорится в сообщении.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo