Главная » 2024 » Март » 4 » Пушич хотел издевательской победы над одним из лидеров УПЛ

Пушич хотел издевательской победы над одним из лидеров УПЛ

04.03.2024 в 21:12 просмотров: 777 комментариев: 0 Спорт
Главный тренер Шахтера Марино Пушич заявил, что его подопечные могли забивать больше в матче 19-го тура УПЛ против Кривбасса (5:2). Когда ты ведешь в такой тяжелой игре 2:1, и имеешь на игрока больше, то мне было очень интересно увидеть, как моя команда будет реагировать на такую ситуацию. И они среагировали идеально.

За исключением момента, где мы пропустили гол, когда соперник имеет на игрока меньше. Хорошо, мы тогда имели преимущество в два мяча, может, команда была где-то неосторожна, но этого не должно было произойти. Я сказал своей команде, что мы не должны пропускать, когда у нас на поле на игрока больше.

Однако мы действовали очень хорошо в большинстве, что, могу сказать, не так просто. Вы можете увидеть во многих матчах внутреннего и международного уровня, что переиграть команду, в которой на одного игрока меньше, не очень легко, потому что соперник делает больше, он спешит, но мы это сделали.

Единственное, на что я могу сейчас жаловаться, так это то, что моя команда не забила больше голов. И это то, что мы должны вынести из этой игры - не пропускать в большинстве и больше забивать, когда мы играем в большинстве так хорошо, как сегодня.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo