Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика в Санкт-Петербурге

Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика в Санкт-Петербурге

30.12.2020 в 16:39 просмотров: 246 комментариев: 0 LifeStyle
На определенном этапе жизни каждый человек сталкивается с необходимостью покупки жилья. И многие отдают предпочтение недвижимости от застройщика в Санкт-Петербурге, которая реализуется по более выгодной цене.

Основные способы покупки квартиры в новом жилом комплексе

  1. Покупка квартиры в ЖК через риелтора. Этим вариантом следует пользоваться в случае, если перед покупкой нового жилья следует продать старое.
  2. Приобретение квартиры от застройщика. Этот вариант более предпочтителен, поскольку можно сэкономить определенную сумму.

Преимущества приобретения квартиры от застройщика без посредников

Отдавая предпочтение данному варианту, можно получить несколько преимуществ:
  • Экономия. Сотрудничая с застройщиком напрямую, можно сэкономить определенную сумму. Все потому, что потребности в оплате услуг риелтора нет. Если же человек, который приобретает квартиру, обладает отличными коммуникативными способностями, то он сможет добиться определенной скидки.
  • Возможность получения детальной информации о квартире в ЖК. Застройщики готовы предоставить детальные данные о предстоящей сделке, об объекте. Сотрудники строительной компании осведомлены о профильных строительных параметрах, об архитектурных характеристиках.
  • Возможность предварительного согласования перепланировки. В новых жилых комплексах квартиры отличаются свободной планировкой. Выбрать подходящую планировку несложно. Сделать это можно, не выходя за пределы офиса застройщика.
 Преимущества покупки недвижимости напрямую от застройщика в Санкт-Пете
  • При сотрудничестве с застройщиком можно выбрать тип ремонта. Каждый покупатель может выбрать квартиру с черновой облицовкой либо с чистовой отделкой. Большинство специалистов рекомендуют приобретать жилье, в котором уже проведены все отделочные работы. Все потому, что застройщики в большинстве случаев качественно проводят все ремонтные мероприятия.
  • Сотрудничая с застройщиками напрямую, проще получить рассрочку либо же оформить ипотечный кредит. Строительные компании активно сотрудничают с финансовыми учреждениями, что упрощает процесс покупки квартиры в ипотеку.
Некоторые застройщики предоставляют возможность предварительного бронирования квартиры. Этот вариант привлекателен тем, что объект можно забронировать заранее, а внести оплату через некоторое время. При этом цена меняться не будет в течение срока действия брони. Если пользоваться услугами посредников, то подобной возможности не будет.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo