Главная » 2024 » Апрель » 9 » Подросток зарезал мать и семилетнюю сестру: что известно об убийстве в Ананьеве

Подросток зарезал мать и семилетнюю сестру: что известно об убийстве в Ананьеве

09.04.2024 в 00:57 просмотров: 654 комментариев: 0 LifeStyle

В Одесской области в городе Ананьев 16-летний подросток убил мать и младшую сестренку. Мать отказала юноше в карманных деньгах, поэтому он ударил ее несколько раз кухонным ножом в шею, а потом так же поступил с девочкой, которая стала свидетелем преступления.
 

Убийство в Ананьеве

 

По информации Полиции Одесской области, первым на месте убийства в Ананьеве 6 апреля оказался 11-летний сын погибшей женщины, который сообщил полицейским о трагедии.

Тела 38-летней женщины и семилетней девочки направили на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной информации, они умерли из-за ножевых ранений и острой кровопотери.

Правоохранители подозревают, что к убийству в Ананьеве причастен старший сын погибшей женщины — это 16-летний подросток. Полицейские разыскали его на улице во время прогулки.

Позже стало известно, что между юношей и матерью возник конфликт из-за ее отказа ему в карманных деньгах. Парень разозлился, ударил несколько раз маму в шею кухонным ножом, а затем бросил его в печь.

Так же он поступил с сестренкой, которая находилась в соседней комнате дома. Ребенок невольно стал свидетелем, как мать зарезал ее сын. Для убийства девочки несовершеннолетний брат использовал второй нож.

Полицейские изъяли орудие преступления, биоматериалы и другие вещественные доказательства. Криминалисты исследовали биологические следы убитых и подозреваемого парня. Результаты исследования подтвердили причастность подростка к убийству матери и сестры.

Следователи сообщили юноше о подозрении в убийстве, то есть умышленном противоправном причинении смерти двум лицам, среди которых несовершеннолетний ребенок. Это преступление квалифицируется по п. п. 1 и 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас подросток находится в следственном изоляторе. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Парню грозит лишение свободы до 15 лет по делу об убийстве в Ананьеве.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo