Главная » 2024 » Март » 29 » Платить не нужно: "Lifecell" сделал важное заявление, касается всех абонентов

Платить не нужно: "Lifecell" сделал важное заявление, касается всех абонентов

29.03.2024 в 21:52 просмотров: 482 комментариев: 0 Техно

Мобильный оператор "Lifecell" сделал заявление о своей услуге, которое может понравиться многим абонентам, пишет Politeka.net.

Речь идет об услуге Kidster. Как объясняют в «Lifecell», она предусматривает безлимитный доступ к развивающим играм и мобильным приложениям для детей в возрасте от 3 до 12 лет.

Играть и использовать загруженные приложения можно и без доступа в Интернет. В Lifecell обещают абонентам топовый контент без ограничений и платы за интернет-трафик.

«Мобильный интернет-трафик для использования услуги lifecell Kidster — без дополнительной платы на территории Украины», - уверяют в «lifecell».

Что касается стоимости самой услуги, то при первом подключении услуга не тарифицируется в течение 7 (семи) дней со дня подключения.

«Плата за 7 дней – 21 грн (учитывая все налоги и сборы)», – рассказали в Lifecell.

Услуга автоматически оплачивается каждые 7 дней.

«Если средств на счете для оплаты услуги lifecell Kidster на 7 дней недостаточно, производится оплата в размере 18 грн за 6 дней или 15,50 грн за 5 дней, или 13 грн за 4 дня, или 9грн за 3 дня, или 6,50 грн за 2 дня или 4 грн за 1 день соответственно (в зависимости от состояния счета абоненту). Оплата за услугу производится до момента отказа Абонента…», - добавили в Lifecell.

Кроме того, подчеркивается, что без платы за интернет-трафик означает, что стоимость услуги доступа к интернету включена в стоимость услуги lifecell Kidster.

Если абонент будет пользоваться этой услугой в роуминге, объем переданных данных дополнительно тарифицируется в соответствии с его тарифом.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo