Главная » 2020 » Май » 4 » Не цинично, а аморально: в Киеве умерших от коронавируса хоронят по VIP-ценам

Не цинично, а аморально: в Киеве умерших от коронавируса хоронят по VIP-ценам

04.05.2020 в 14:10 просмотров: 172 комментариев: 0 Украина
Коронавирус в Украине диагностирован уже у более чем 11 тысяч человек. При этом каждый день китайский вирус забирает жизни людей. Ритуальные агентства Киева не остались в стороне и решили заработать на чужом горе. Как сообщается, умерших от коронавируса хоронят исключительно по VIP-ценам, не предоставляя другой альтернативы.

Киевлянин Игорь, который потерял из-за коронавируса отца и мать, рассказал, что ритуальные агентства не предоставляют выбора и заставляют платить максимальные цены за свои услуги для тех, кто скончался от COVID-19. Об этом он рассказал «Апострофу».

По его словам, многие тезисы в заявлении собственницы ритуального агентства не соответствуют действительности.

«Например, в заявлении написано, что мы обращались за финансовой помощью к родственникам, и они нам не помогли — это ложь. Сейчас у меня проблемы с родственниками, они теперь звонят и спрашивают: «Как же так?». Мы бы никогда не смогли сами похоронить за такую сумму, если бы не помощь родственников», — рассказал Игорь.

Он также отметил, что родственникам предлагают купить дорогой пакет услуг для кремации усопших. Хотя в наличии есть и более дешевые варианты.

«Кроме того, как сейчас выяснилось, что у «Петра Великого» (ритуальное агентство — ред.) был и пакет услуг за 10 тысяч, но они нам об этом даже не сообщили. Они нам сразу «впарили» VIP-пакет и даже не сказали, что это VIP-пакет. Его нам дали как единственный имеющийся», — резюмировал житель столицы.
Источник:  Новости Ю
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo