Главная » 2024 » Январь » 11 » На Ровенской области разыскали и наказали двух подростков, которые изуродовали имущество в укрытии

На Ровенской области разыскали и наказали двух подростков, которые изуродовали имущество в укрытии

11.01.2024 в 22:26 просмотров: 713 комментариев: 0 Украина
Двое подростков в Ровенской области оказались перед судом за вандализм в укрытии. 16-летний подросток с предыдущими правонарушениями и мать 14-летнего подростка за небрежное исполнение родительских обязанностей получили по админпротоколу.
 

На Ровенщине, в городе Сарны, правоохранители разыскали двух подростков, которые накануне повредили имущество в укрытии многоквартирного дома. На одного из нарушителей ювенальные прокуроры  составили админпротокол о мелком хулиганстве, а за поступок другого малолетнего преступника будет отвечать мать. Об этом рассказали в полиции Ровенской области, передает УНН.

Один из них - 16-летний, уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. На него инспекторы ювенальной превенции составили административный протокол за совершение мелкого хулиганства по статье 173 КУоАП. За противоправные действия другого - 14-летнего, будет отвечать его мать: на женщину инспекторы ювенальной превенции составили административный протокол по статье 184 КУоАП - за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

- сообщили полицейские.

Полицейские рассказали, что сообщение о хулиганстве в укрытии  они получили утром восьмого января.

Отмечается, что в укрытии, которое находится в здании многоквартирного дома, неизвестные лица выбили дверь в санузел, повредили скамейку и сантехнику, а еще разбили несколько лампочек.

Сотрудники Сарненского РВП установили, что к повреждению имущества могут быть причастны двое несовершеннолетних сарненчан.

Правоохранители просмотрев видео с камер видеонаблюдения, и проведя проверку установили, что в субботу, шестого января, ребята, гуляя в центральной части города, зашли в помещение укрытия чтобы согреться. Впрочем, спокойно усидеть там не смогли.

Сейчас за поврежденное имущество правоохранители составили два админпротокола. Один вручили 16 летнему подростку, а другой -  матери его 14-летнего товарища, который помогал уничтожать имущество в укрытии.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo