Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Лукашенко приказал отчислить студентов, которые принимают участие в протестах

Лукашенко приказал отчислить студентов, которые принимают участие в протестах

27.10.2020 в 16:21 просмотров: 170 комментариев: 0 Мир
На совещании по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания, Александр Лукашенко приказал исключить из университетов тех, кто участвовал в митингах против него: 
 

"Студенты пришли учиться — учитесь. Кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции, он теряет право быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил, кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице. Но они должны быть отчислены. То же и преподаватели. Их тоже единицы, но которые противно ведут себя в вузах", — отметил он.

На совещании Лукашенко также призвал не уговаривать никого отказываться от протестов, а дать людям возможность самостоятельно выбирать свое будущее. 

Напомним, что начиная с 9 августа в Республике Беларусь не утихают протесты против правления Александра Лукашенко и нечестных президентских выборов. Протестующих регулярно задерживают силовые структуры страны. 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo