Главная » 2019 » Июль » 10 » Когда пришла пора двигаться дальше и переходить на VPS-хостинг

Когда пришла пора двигаться дальше и переходить на VPS-хостинг

10.07.2019 в 19:17 просмотров: 28 комментариев: 0 Техно
Когда дело доходит до веб-хостинга, VPS-хостинг устраняет разрыв между общим и выделенным хостингом. Общий хостинг — это когда ваша учетная запись является одной из множества небольших учетных записей, использующих общий веб-сервер. Выделенный сервер — это место, где вы можете арендовать виртуальный сервер весь, так что он предназначен для вашего бизнеса.

Хостинг VPS предлагает сочетание обоих миров, где только несколько учетных записей VPS совместно используют один и тот же сервер, но при этом выполняют все обязанности по управлению программным обеспечением, которые вы бы получили с выделенным сервером — отсюда и название Virtual Private Server (VPS).

Это дает ряд преимуществ, не в последнюю очередь то, что для вашей учетной записи доступно больше ресурсов в рамках VPS, которые не будут доступны для учетной записи общего хостинга. Кроме того, учетные записи общего хостинга имеют тенденцию быть жесткими в своих расходах на программное обеспечение, что означает, что они часто не могут обслуживать настраиваемые параметры сервера или программного обеспечения — что не является проблемой для учетной записи хостинга VPS.

VPS-провайдеры обычно предоставляют абонентам больше системных ресурсов, что означает, что ваш сайт должен быть быстрее и быстрее реагировать. Вдобавок ко всему, если вы испытываете скачки трафика — возможно, во время мероприятия по продажам или после значительных новостей о вашем сайте — ресурсы VPS могут расширяться для удовлетворения новых потребностей вашего сайта.

Еще лучше, потому что вы арендуете только часть веб-сервера, вы платите только часть стоимости. Таким образом, у вас есть преимущества значительно большего количества ресурсов и вариантов настройки, все по конкурентной цене. Таким образом, хотя VPS стоит дороже, чем виртуальный хостинг, это не так уж часто, и хостинг VPS почти всегда дешевле, чем выделенный хостинг.

Однако, если вы беспокоитесь о том, что управление сервером выходит за рамки ваших ИТ-навыков, не бойтесь — многие хостинговые компании VPS предоставляют как управляемые, так и неуправляемые варианты. Это означает, что вы можете заплатить немного больше, чтобы убедиться, что за настройками вашего VPS-сервера следят системные администраторы хостинговой компании, и не нужно пачкать руки.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo