Главная » 2020 » Февраль » 5 » «Я всегда делала, что хотела». Билли Айлиш снялась в новой фотосессии и рассказала о своем успехе в интервью Vogue

«Я всегда делала, что хотела». Билли Айлиш снялась в новой фотосессии и рассказала о своем успехе в интервью Vogue

05.02.2020 в 12:48 просмотров: 82 комментариев: 0 LifeStyle
Американская певица и триумфатор Грэмми 2020, 18-летняя Билли Айлиш стала главной героиней мартовского номера американского Vogue.

Певица украсила сразу три обложки глянца, снятых разными фотографами. Так, над фотосессией Айлиш для Библии моды работали знаменитый Хассан Хаджжадж, более известный как «Энди Уорхол из Марракеша», нью-йоркский фотограф Итан Джеймс Грин, а также молодая fashion-фотограф из Англии Харли Вейр.

Помимо яркого фотосета, в свежем номере Vogue появилось откровенное интервью, в котором звезда рассказала о своем отношении к жизни и успеху:


«Все это время я слышала, как меня называют рул-брейкером, крушителем правил. Или анти-попсой, или как там еще. Мне льстит, что люди так думают, хотя я не понимаю, что они имеют в виду? Какое правило я нарушила? Правило делать классическую поп-музыку или одеваться как девчонка? Я никогда не говорила, что не собираюсь этого делать. Я просто пока не делала этого. Может быть, люди видят меня рул-брейкером, потому что сами чувствуют, что должны следовать правилам? Это здорово, если я могу заставить кого-то чувствовать себя свободнее и делать то, что он на самом деле хочет делать, а не то, чего от него ожидают. Но я никогда не осознавала, что должна что-то делать по правилам. Я предполагаю, что все дело в том, что я никогда и не знала, что должна следовать каким-то правилам. Никто никогда не говорил мне об этом дерьме, поэтому я всегда делала то, что хотела», — говорит Айлиш.

Певица также рассказала о суицидальных мыслях и комплексах, которые к ним привели:


«Я просто ненавидела свое тело. Я бы сделала все, чтобы быть другой. Я мечтала стать моделью, отчаянно мечтала, но я была пухленькой и невысокой. Мое тело начало развиваться очень рано. У меня выросла грудь, когда мне было 9. В 11 у меня началась менструация. Таким образом, мое тело развивалось быстрее, чем мой мозг. Это смешно, потому что, когда ты маленький ребенок, ты совсем не думаешь о своем теле. И вдруг, ты смотришь вниз и спрашиваешь, ну как это, нууу! Что я могу сделать, чтобы это исчезло? Когда меня спрашивают, что я скажу кому-то, кто ищет советы по психическому здоровью, я могу сказать лишь одно — имейте терпение. У меня было терпение к себе. Я не сделала этот последний шаг. Я ждала. И некоторые мысли исчезли», — сообщила она.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo