Главная » 2022 » Октябрь » 23 » Гвардиола: Я большой фанат Де Дзерби, мне нравится игра его команд

Гвардиола: Я большой фанат Де Дзерби, мне нравится игра его команд

23.10.2022 в 13:48 просмотров: 349 комментариев: 0 Спорт
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал победу над «Брайтоном» (3:1).

«Соперник решил играть против нас с персональной опекой на поле, и нам повезло, что у нас нашлось мастерство для третьего гола. У нас были небольшие проблемы. Это один из тяжелейших матчей, что только могут быть, но мы взяли три очка после поражения на «Энфилде».

«Брайтон» всегда играл агрессивно при Поттере. Игра команды была построена на длинных передачах - у Де Дзерби такого нет. Его опорники играют очень близко, очень хорошо двигаются вперед и помогают с передачами в финальной третьи поля. Теперь вперед бегут не только 4 игрока атаки. Поэтому нам пришлось трудно.


Я большой фанат Де Дзерби, мне нравится игра его команд. Он лучший пример стиля игры при владении мячом. У него тяжелый календарь – «Ливерпуль», «Тоттенхэм», мы, «Ноттингем Форест». Это вопрос времени, когда он адаптируется. Я почти убежден, если «Брайтон» будет так играть против всех - всем будет сложно», - сказал Гвардиола.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo