Главная » 2021 » Август » 5 » Глава ведомства по надзору за китайскими инвестициями в Пакистан подал в отставку

Глава ведомства по надзору за китайскими инвестициями в Пакистан подал в отставку

05.08.2021 в 18:15 просмотров: 660 комментариев: 0 Мир
Асим Салим Баджва, глава ведомства, курирующего Китайско-пакистанский экономический коридор (CPEC) стоимостью более 60 миллиардов долларов, ушел в отставку во вторник.

Он был назначен председателем Управления CPEC в ноябре 2019 года, вскоре после ухода в отставку в качестве трехзвездочного генерала пакистанской армии.

«Я склоняю голову перед Всевышним Аллахом за то, что он дал мне возможность поднять и направить важный институт CPEC Authority как единое окно для всех проектов CPEC, намечая будущее направление», - сказал Баджва в серии твитов.

Он добавил, что его работа «не была бы возможна без полного доверия и поддержки» премьер-министра Пакистана Имрана Хана и его правительства.

Баджва назвал CPEC спасательным кругом для Пакистана, который превратит Пакистан в «прогрессивную и полностью развитую страну».

Бывший глава отдела межведомственных связей с общественностью пакистанского военного информационного крыла также выразил наилучшие пожелания своему преемнику Халиду Мансуру, заявив, что он «полностью подготовлен» для продвижения CPEC вперед.
Аватар ludmilaandrush Людмила Мамаева / ludmilaandrush
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo