Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Глава МАУ рассказал о том, как борется с COVID-19

Глава МАУ рассказал о том, как борется с COVID-19

13.10.2020 в 12:47 просмотров: 250 комментариев: 0 Общество
Руководитель компании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) Евгений Дыхне рассказал о том, как борется с коронавирусом COVID-19.
   
Об этом он написал в Facebook.

Дыхне отметил, что он болеет уже девятый день. Неделю он был в Александровской больнице.

“Встречаю свой день рождения в одиночестве на самоизоляции. Сегодня девятый день моей маленькой личной борьбы с COVID-19, из которых почти неделю провел в Александровской больнице. Вирус повел себя со мной коварнее, чем с большинством людей в моем окружении, кто перенес его бессимптомно или с минимальными симптомами. Плохо мне стало очень резко”, – написал Дыхне.


По его словам, высокая температура держалась несколько дней и “не опускалась до нормальной” без медпомощи.

“Прилетев из Харькова 3 октября, я сделал тест прямо в аэропорту в лаборатории IMMD, и уже через шесть часов получил положительный тест. В принципе, тест нужен был только для “успокоения совести”. О том, что у меня “именно то”, я уже знал, потому что перепутать это состояние невозможно, если внимательно к себе прислушиваться”, – объяснил глава МАУ.


Также он рассказал, что его выписали из Александровской больницы, когда состояние стабилизировали. По его словам, когда стало лучше – было “стыдно там находиться”.

“Ощущение, что занимаешь чье-то место, причем того, кому нужнее, не покидало меня. Сошлись с лечащим врачом на том, что лечение я продолжу дома, на самоизоляции”, – отметил Дыхне.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo