Главная » 2024 » Март » 19 » Четыре футболиста были арестованы. Их подозревают в причастности к групповому изнасилованию

Четыре футболиста были арестованы. Их подозревают в причастности к групповому изнасилованию

19.03.2024 в 22:01 просмотров: 461 комментариев: 0 Спорт

Женщина из аргентинского Тукумана обвинила четырех игроков Велес Сарсфилд в изнасиловании. Указанные игроки были задержаны полицией.

Появилась новая информация о громком скандале в аргентинской премьер-лиге. Офицеры арестовали четырех игроков Велеса Сарсфилда.

Читайте также: Детский дом семейного типа - это не приют, а отдельная семья, которая берет на воспитание и совместное проживание не менее пяти детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Специально для них государство создало программы поддержки.  Подробнее: Тепло и уют вместо интерната: как государство поддерживает детские дома семейного типа
 

Себастьян Соса, Брайан Куфре, Хосе Игнасио Флорентин и Абиэль Осорио были задержаны по подозрению в участии в групповом изнасиловании. Инцидент якобы произошел 3 марта.

Тогда Велес Сарсфилд отправился в Тукуман играть против местного Атлетико. Предполагаемый инцидент произошел на следующий день после встречи в гостиничном номере Сосы.

Футболист якобы пригласил предполагаемую жертву на совместный вечер. Женщина позже рассказала, что, войдя в комнату, она обнаружила четырех игроков сборной Аргентины.

Потенциальная жертва призналась, что распивала вместе с игроками алкоголь и что, когда она заснула, ее якобы изнасиловали. Адвокат предполагаемой жертвы Патрисия Неме заявила, что контакт был инициирован Сосой.

Футболист отверг обвинения и не признал себя виновным. Велес Сарсфилд выступил с официальным заявлением по этому поводу.

"Клуб подчеркивает искреннюю обеспокоенность раскрываемыми фактами, противоречащими принципам и ценностям Велеса Сарсфилда", – заявили в клубе.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo