Главная » 2024 » Июнь » 12 » Байден отреагировал на обвинительный приговор своему сыну

Байден отреагировал на обвинительный приговор своему сыну

12.06.2024 в 10:57 просмотров: 607 комментариев: 0 Политика

Присяжные признали сына президента США виновным по всем трем пунктам обвинения в федеральном судебном процессе по незаконному хранению оружия.

Президент США Джо Байден заявил, что принимает приговор своему сыну Хантеру по делу о незаконном хранении оружия и продолжит уважать судебный процесс. Об этом во вторник, 11 июня, The Washington Post.
 
"Как я уже говорил на прошлой неделе, я приму результат этого дела и дальше буду уважительно относиться к судебному процессу, пока Хантер рассматривает возможность апелляции", - добавил президент США.
 
Американский лидер добавил, что он - "президент, но также и отец", и подчеркнул, что он и первая леди Джилл Байден "любим нашего сына и очень гордимся тем, каким он стал сегодня".
 
"Многие семьи, чьи близкие боролись с зависимостью, понимают чувство гордости, когда видишь, как тот, кого ты любишь, становится таким сильным и устойчивым в выздоровлении", - сказал лидер США.
 
Адвокаты Хантера Байдена уже сказали, что готовы к апелляции приговора.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo