Главная » 2022 » Апрель » 19 » Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс призналась, что дочь ее стыдится

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс призналась, что дочь ее стыдится

19.04.2022 в 19:34 просмотров: 331 комментариев: 0 LifeStyle
Удивительно, но иногда актеры подвергаются хейту не только на просторах Интернета, но и в собственной семье.

Кокс говорит, что часто находит забавные мемы, которыми делится с фанатами в социальных сетях, однако у ее дочери-подростка такие посты не вызывают восторга.

Она очень смущается из-за моей активности в сети.

Ей многое не нравится. Однажды Коко подошла ко мне и сказала: “Мама, все кончено! Я расстроена”. Да, она слишком серьезно относится к тому, что я делаю, - пожаловалась 57-летняя кинозвезда в интервью журналу InStyle.

Кроме того, девочка отличается строптивым характером, который дома распространяется и на звездных гостей. К примеру, частым посетителем дома Кокс бывает британский поп-музыкант Эд Ширан. Звезда сериала "Друзья" отметила:

Я часто спрашиваю, не хочет ли она спеть с Эдом. На что она отвечает просто: “Ммм… Нет”. Да, мне приходится идти на уловки, чтобы она занялась чем-либо вместе со мной.

Кортни Кокс исполнила одну из главных ролей в продолжении фильма “Крик”, вышедшем на большие экраны в январе. А два месяца назад она дала интервью Sunday Times Style, в котором рассказала не только о своих новых проектах, но и о погоне за идеалами красоты. 57-летняя актриса и возлюбленная музыканта Джонни Макдейда призналась, что была зависима от инъекций ботокса и филлеров.

В погоне за молодостью и в борьбе с возрастными изменениями она стала одержима так называемыми "уколами красоты" и уже неадекватно воспринимала свою внешность.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo