Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Звезда фильма "Стражи галактики" рассказал, как поборол коронавирус без медпрепаратов

Звезда фильма "Стражи галактики" рассказал, как поборол коронавирус без медпрепаратов

09.09.2020 в 17:38 просмотров: 140 комментариев: 0 LifeStyle
Американский актер Майкл Рукер, известный многим по роли Йонду в фильме "Стражи галактики", рассказал, что переболел коронавирусом.

Артист решил поэкспериментировать и в борьбе с вирусом отказался от лекарств. О необычных методах лечения от COVID-19 артист рассказал в Facebook. По словам Рукера, он сделал это сознательно, поскольку считает, что "настоящая битва происходит внутри, на клеточном уровне".

Среди этой эпической битвы я пришел к выводу, что когда COVID-19 проникает в ваше тело, снаружи можно сделать не так уж и много. Настоящая битва происходит внутри, на клеточном уровне. Я решил не принимать никаких дополнительных лекарств, витаминов или добавок. Я чувствовал, что если бы моя иммунная система не была готова к этой битве, весь этот лишний материал только помешал бы мне, поскольку почки и печень могли бы серьезно пострадать ... Но это мое личное мнение, точно не вывод какого-то научного исследования - отметил актер.

Рукер поделился, что в течение этой борьбы с коронавирусом чувствовал себя по-разному — ему было и очень плохо, и очень хорошо, бывало и такое, что артист чувствовал себя "получеловеком". И, наконец, актер победил COVID-19.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo