Главная » 2019 » Октябрь » 28 » Журналисты предлагали мне заработать на болезни Насти, - друг Заворотнюк

Журналисты предлагали мне заработать на болезни Насти, - друг Заворотнюк

28.10.2019 в 16:47 просмотров: 75 комментариев: 0 LifeStyle
Близкое окружение артистки создало вокруг нее информационный вакуум, пытаясь уберечь имя звезды от ненужных сплетен и обсуждений

В последнее время интернет-пространство то и делает, что активно обсуждает болезнь Анастасии Заворотнюк. Ее семья частично подтвердила слухи о том, что у актрисы рак головного мозга. Сейчас близкое окружение артистки создало вокруг нее информационный вакуум, пытаясь уберечь имя звезды от ненужных сплетен и обсуждений. Однако недавно "информационную оборону" нарушил друг Заворотнюк  Вячеслав Манучаров, он рассказал, как журналисты предлагали ему "подзаработать" на имени подруги. Об этом пишет издание "Правда".

"Семье Насти нужна только тишина и спокойствие, чтобы их никто не трогал. Дайте им нормально зажить", - отметил Манучаров, увиливая от вопросов журналистов о текущем состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня".


Товарищ Заворотнюк отметил, что женщина сутками работала в то время, как нужно было подумать о здоровье, мол, если бы она отказала раз, то во второй раз ее уже могли не позвать (ред. – на проект).

Также Манучаров рассказал, как журналисты одного из изданий предлагали ему крупный гонорар за провокацию. Он должен был с букетом цветов прийти к дому Насти и узнать, как она себя чувствует.

"Ничего святого нет. Все просят фото и видео. Зачем лезть в ее частную жизнь", - подчеркнул он.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo