Главная » 2021 » Октябрь » 8 » Житель Днепра уехал из города, оставив кастрюлю на плите, и попросил ее выключить пожарных – СМИ

Житель Днепра уехал из города, оставив кастрюлю на плите, и попросил ее выключить пожарных – СМИ

08.10.2021 в 15:37 просмотров: 587 комментариев: 0 Украина
В Днепре мужчина уехал из города и вспомнил, что оставил кастрюлю на включенной плите. Об этом пишет "Днепр Оперативный" со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, мужчина позвонил в Службу спасения "101" и сообщил, что, вероятно, оставил кастрюлю на включенной плите без присмотра. На место вызова прибыли пожарные. Информация подтвердилась, через окно было видно, что на плите включен газ, а сверху стоит кастрюля.

Заявителю перезвонили – он объяснил, что ему ночью пришлось срочно собраться и уехать. На момент звонка он уже подъезжал к Мариуполю и вернуться обратно не мог.

Он попросил спасателей, чтобы те залезли в окно и выключили плиту. Пожарные так и поступили. Мужчина претензий к спецслужбам не имел и подтвердил, что полностью несет ответственность за инцидент.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Mixinform
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo