Главная » 2021 » Март » 18 » Зеленский пообещал «перекрыть кислород» врагам Украины

Зеленский пообещал «перекрыть кислород» врагам Украины

18.03.2021 в 18:15 просмотров: 547 комментариев: 0 Политика
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что внутри страны идет серьезная информационная война.

Как передает «Хвиля», об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с главой литовского государства Гитанасом Науседой.

По словам Зеленского, обострение российско-украинского конфликта на Донбассе может быть связано с решением властей ввести санкции против принадлежащих нардепу от ОПЗЖ Тарасу Козаку телеканалов 112 Украина, Zik и NewsOne и политика Виктора Медведчука.

«Провокации на Донбассе со стороны оккупантов действительно увеличились», - подтвердил он.


Лидер страны также подчеркнул, что Россия развязала серьезную информационную войну против Украины. При этом он заявил, что украинские власти намерены решительно противостоять лицам, разрушающим государство.

По его словам, всем, кто разрушает независимость Украины, будет перекрыт кислород

«Я давал присягу защищать нашу страну, суверенитет. Стратегия очень простая внутри страны – мы перекроем кислород всем людям, которые рушат независимость нашей страны. Не словами, а действиями … Сегодняшние действия вы видите против людей, у которых кроме паспорта Украины больше ничего украинского нет. Это моя стратегия и я ее доведу до конца», - добавил лидер страны.
 

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo