Главная » 2021 » Март » 11 » Застройщик Stolitsa Group сообщил, что будет продолжать строительство домов, заброшенных «Аркадой»

Застройщик Stolitsa Group сообщил, что будет продолжать строительство домов, заброшенных «Аркадой»

10.03.2021 в 23:39 просмотров: 549 комментариев: 0 LifeStyle
Владислава Молчанова, которая выступает как одна из основательниц этой организации-застройщика, во время встречи с другими представителями рабочей группы сказала, что фирма намеревается достроить начатые ранее жилые комплексы «Аркады». Эта информация появилась на днях на сайте https://www.epravda.com.ua/news/2020/12/21/669377/ авторитетного источника.

Особенности встречи

18 декабря состоялся рабочий диалог представителей рабочих групп жилищного комплекса банка «Аркада», который после своего банкротства не смог продолжать строительство. Помимо представителей из городской администрации Киева, а также одного из секретарей комитета Верховной Рады, касающегося вопросов самоуправления, там присутствовала Владислава Молчанова, которая является соучредительницей фирмы Stolitsa Group. Она выступила как официальный представитель застройщика.

Молчанова заявила, что компания предполагает продолжить строительство домов, над которыми после банкротства прекратил работу владелец банка «Аркада». Для представителей жилищных комплексов ее предложение, разумеется, большая удача, поскольку теперь это означает, что недостроенные дома не будут заброшены и можно ожидать их активное использование в ближайшее время.

Более ранняя информация

До этого представители компании Stolitsa Group заявили, что при определенных обстоятельствах готовы принять на себя часть обязательств, касающихся дальнейшей постройки комплексов, которые остались после банкротства банка «Аркада». Соучредительница фирмы Владислава Молчанова также выступает как спонсор партии «Батьківщина».
Застройщик Stolitsa Group сообщил, что будет продолжать строительство

Виталием Кличко, мэром города, еще в конце августа было поручено провести аудит по ряду жилых комплексов:
  • «Эврике»;
  • «Патриотике»;
  • «Патриотике на озерах».
Вычисление аудита и все необходимые подсчеты проводились организацией «Киевгорстрой». Ранее предполагалось, что за строительство этих жилых объектов лежит ответственность на Фонде финансирования строительства, который управлялся банком «Аркадой». Тем не менее, после банкротства банка все работы были прекращены. В настоящее время представители активной группы жилищного комплекса ищут пути решения. В ближайшем будущем Киевская городская государственная администрация совместно с Министерством внутренних дел намерена усиленно разрабатывать способы как можно скорее и по упрощенной схеме ввести в эксплуатацию те дома, которые бросили застройщики.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo