Главная » 2019 » Июнь » 28 » Задержан педофил, изнасиловавший пятилетнего сына квартирантки карандашом

Задержан педофил, изнасиловавший пятилетнего сына квартирантки карандашом

28.06.2019 в 08:31 просмотров: 19 комментариев: 0 Россия
Пятилетнего мальчишку почти два месяца истязал карандашом педофил на юге Московской области. Мать ребенка — любительница принять на грудь — практически сама отдала сына в лапы насильника. Кроме того, ребенок жил в нечеловеческих условиях.

Задержан педофил, изнасиловавший пятилетнего сына квартирантки карандашом фото: Наталия Губернаторова
Как стало известно «МК», Елена (все имена изменены) приехала в столичный регион вместе с сыном, чтобы найти работу. Знакомый предложил ей снять комнату в деревянном бараке (1959 года постройки) за небольшую плату у его одинокого брата. Женщине некуда было деваться, и она согласилась с предложенным вариантом, хотя условия для проживания даже для взрослого человека оставляли желать лучшего. Мама устроилась работать на склады, расположенные неподалеку. Ее трудовой день продолжался с утра до вечера, а когда она приходила в съемную комнату, то принималась распивать спиртное со своим благодетелем, который целый день оставался один на один с малышом.

Несколько дней назад парнишка пожаловался, что у него внутри болит в области заднего прохода. Мальчик также рассказал родительнице страшную тайну — дядя Миша каждый день засовывает ему карандаш. Женщина тут же побежала в полицию и написала заявление.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Негодяй не стал запираться на допросе и выложил все как на духу. А на следующий день подтвердил свои показания на месте происшествия.

— Мишка — алкаш конченый, — рассказала соседка насильника. — Он постоянно нигде не работает. Его кормила мать, но она умерла. Вот он и живет за счет квартирантов, которые у него меняются как перчатки. Мальчонку я видела. Он какой-то худой, неухоженный и дикий. Недавно искусал мою внучку, и я ходила жаловаться матери. Часто бывает одет летом в зимние башмаки. Я даже недавно принесла им пакет со старой обувью и одеждой.

Женщина также рассказала, что Михаил постоянно ругал мальчика и орал на него благим матом. Но, как выяснилось, это не самое страшное, что творил извращенец с ребенком.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo