Главная » 2021 » Февраль » 3 » YPG / PKK насильственно вербуют 100 мирных жителей в Сирии

YPG / PKK насильственно вербуют 100 мирных жителей в Сирии

03.02.2021 в 13:01 просмотров: 436 комментариев: 0 Мир
По словам местных источников, террористическая организация YPG / PKK за последние 10 дней задержала не менее 100 мирных жителей с целью их принудительной вербовки в районах, находящихся под ее контролем, на востоке Сирии.

Террористы YPG / PKK продолжали насильственно вербовать гражданских лиц, отделяя их от их семей в восточной провинции Дейр-эз-Зор, где проживает большая часть арабского населения.

Террористы собрали более 100 мирных жителей, которые ранее участвовали в протестах против террористической группы, из их домов и на блокпостах в различных районах Дейр-эз-Зора.

Источники сообщили, что большинство задержанных были насильно завербованы террористической группировкой, а некоторые из них подвергались пыткам.

В прошлом месяце террористическая организация YPG / PKK насильно завербовала 52 молодых человека в той же провинции.

В последние месяцы террористы задержали сотни мужчин в возрасте 18 лет и старше в северо-восточной провинции Аль-Хасака и отправили их в так называемые тренировочные лагеря.

Террористическая группа недавно освободила сотни мирных жителей, задержанных по ложным обвинениям, в обмен на взятку или выкуп.

В ходе своей более чем 30-летней кампании террора против Турции РПК, внесенная в список террористических организаций Турцией, США и ЕС, несет ответственность за гибель 40 000 человек, включая женщин, детей и младенцев. YPG - это сирийское ответвление РПК.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo