Главная » 2021 » Апрель » 19 » Выполнил ли Зеленский свои "стадионные обещания"

Выполнил ли Зеленский свои "стадионные обещания"

19.04.2021 в 15:40 просмотров: 362 комментариев: 0 Политика
Эксперты проанализировали выполнение "стадионных обещаний" Владимира Зеленского, озвученных им во время дебатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля 2019 года.

Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

Согласно данным комитета, большинство обещаний Зеленского не было выполнено.

"На сегодня Зеленскому не удалось выполнить ключевые обещания об окончании в Украине войны и росте благосостояния граждан... косметические решения о проведении реформ не дали необходимого результата. В. Зеленский не реализовал те революционные шаги по изменению политической системы, которые он обещал как кандидат в Президенты Украины, сохранив существующий статус-кво в основных сферах", - заявил председатель КИУ Алексей Кошель.
Комитет избирателей Украины привел основные пункты, которые указывают на невыполнение обещаний Зеленского.

1. По словам комитета, за время президентства у Зеленского неоднократно возникали конфликты с представителями добровольческих организаций и участниками войны. В частности, по делам Стерненко и Шеремета.

2. За время работы Зеленского в Украине зафиксировано экономический спад. Кроме того, зафиксировано падение объемов промышленного производства и сельского хозяйства, а также рост инфляции.

3. Медицина - отсутствие качественных лекарств, хороших условий в больницах и нормальных зарплат у врачей, говорит о неэффективности реформы. Ситуация также обострилась на фоне пандемии коронавируса, которая продемонстрировала слабость медицинской системы Украины, сообщает КИУ.

4. "По поводу дорог - мне нечего сказать, потому что нет дорог", - отметил председатель КИУ Алексей Кошель.


5. Снятие неприкосновенности с депутатов. Верховная Рада приняла законы о снятии депутатской неприкосновенности, но закон об отзыве депутатов принят не был.

6. Политическая коррупция, в том числе, в окружении Президента.

7. Одно из основных невыполненных обещаний В. Зеленского касается начала в Украине процесса деолигархизации. Как отмечают СМИ, олигархи продолжают существенно влиять на украинскую политику - не произошло и громких коррупционных посадок.

8. По поводу войны. В 2020 боевые потери украинской армии, по данным Генштаба, составили 49 убитых и более 330 раненых. Ситуация также обострилась в 2021 в результате активизации российской агрессии.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo