Главная » 2019 » Июль » 10 » «Выйди отсюда, разбойник»: кто такой Ярослав Годунок, которого выгнал Зеленский, и почему его называют «оборотнем»

«Выйди отсюда, разбойник»: кто такой Ярослав Годунок, которого выгнал Зеленский, и почему его называют «оборотнем»

10.07.2019 в 18:07 просмотров: 47 комментариев: 0 Политика
Президент Украины Владимир Зеленский проводит рабочий визит в городе Борисполе. Там начался жесткий «разбор полетов» местных чиновников и прямо с совещания президент выгнал Ярослава Годунка

Как сообщает новостной портал Знай, 10 июля президент выгнал из рабочего совещания секретаря Бориспольского городского совета Годунка Ярослава Николаевича, который, по словам самого Владимира Зеленского, был осужден за разбой.

Также, Владимир Зеленский в Борисполе отчитал директора Бориспольской больницы за то, что он не решает стратегические вопросы функционирования больницы с местными властями.
 

Вот что пишет об Ярославе Годунке портал Компромат.ua

«На главную роль был выбран несколько подзабытый, но хорошо известный провокатор, известный оборотень — депутат из Борисполя Ярик Годунок, 1977 года рождения. Представляться подобным образом ему нередко приходилось в отделениях милиции и залах суда. Ярослав Николаевич неоднократно задерживался сотрудниками милиции, причем даже тогда , когда сам был их коллегой. 10 лет назад милиционер Годунок был задержан по подозрению в совершении разбойного нападения, которую подтвердил суд и наказал милиционера тремя годами условно. Позже уже экс-милиционер Гоунок (конечно же после судимости из милиции изгнан) зачем принес в офис общественной организации «Пора», располагавшийся в подвале жилого дома, боевую гранату Ф-1, самодельное взрывное устройство, изготовленное из 2,4 кг тротила, 2 электродетонатора, таймеры, элементы питания и 56 гвоздей., за что попал в изолятор временного содержания, а им самим занялась СБУ. Дело продолжается и поныне, а Годунок разгуливает на свободе и даже задержания его с наркотиками, ему в этом не мешает.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2019 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo