Главная » 2020 » Июнь » 19 » Введенные в марте карантинные меры спасли сотни тысяч жизней украинцев, - Ляшко

Введенные в марте карантинные меры спасли сотни тысяч жизней украинцев, - Ляшко

19.06.2020 в 12:42 просмотров: 73 комментариев: 0 Общество
Карантинные меры, которые ввели в марте, спасли сотни тысяч людей в Украине.

Об этом в эфире "Право на власть" заявил главный санврач Украины Виктор Ляшко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

Ведущая спросила у Ляшко, не боится ли он, что после того, как запретили выходить из дома, хотя такой необходимости не было, люди будут верить Минздраву далее.

"Вы увидите динамику, которая есть сегодня в мире. Мы видим количество случаев. И сейчас легко апеллировать, выискивать и вырывать слова из контекста, которые были сказаны. Мы говорили о том, что некоторые противоэпидемические меры имеют, в том числе психологический и эмоциональный контекст. Вот и все, что мы говорили. Никто никого не собирается запугивать. Наша задача - убедить вас в том, что карантинные меры работают. Соблюдение всех противоэпидемических мер дает свой положительный эффект. И мы можем сегодня с уверенностью сказать, что введенные в марте карантинные меры позволили нам спасти сотни тысяч человеческих жизней только на территории нашего государства", - ответил главный санврач.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo