Главная » 2024 » Январь » 17 » Volkswagen готовит новый седан Magotan на замену Passat

Volkswagen готовит новый седан Magotan на замену Passat

16.01.2024 в 23:30 просмотров: 556 комментариев: 0 Техно

Magotan 2025 года - это, по сути, новый седан Volkswagen Passat, предназначенный для китайского рынка.

В Европе и других регионах Passat теперь является исключительно универсалом. Однако Skoda Superb, построенный на той же платформе, все еще доступен как пятидверный лифтбек. Magotan станет преемником седна Passat на китайском рынке.

Опубликованные изображения показывают, что VW внес существенные изменения в дизайн автомобиля по сравнению с глобальным универсалом, предположительно, чтобы лучше удовлетворить китайские вкусы.

По сравнению с европейским Passat, Magotan выглядит более коробчатым и имеет традиционную крышку багажника по сравнению с более практичной дверью багажника Superb. Дизайн задних фонарей с удлиненной световой полосой напоминает электрический идентификатор VW. Но все версии, изображенные здесь, имеют наконечник выхлопной трубы, спрятанный под бампером.

Автомобиль, окрашен в матовый цвет, кажется самым дорогим в группе, и на передних дверях, под боковыми зеркалами, он, похоже, имеет надпись "Flagship". Седан поставлен на двухцветные колеса и ассортимент глянцевых черных акцентов. Те, кто ищет более смелый образ, смогут приобрести Magotan с фиолетовой окраской.

Изображения сопровождаются спецификациями, касающихся размера и двигателя. Новый семейный седан имеет длину 4990 миллиметров, ширину 1854 мм, высоту 1487 мм и колесную базу 2871 мм. Его вес составляет 1684 килограмма. Он предлагается с колесами разного размера от 17 до 19 дюймов. Движение обеспечивает 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 217 л.с.

Magotan - не самый большой седан, который Volkswagen продает в Китае. Роскошный Phideon, который является косвенным преемником давно несуществующего Phaeton, занимает позицию флагманского седана.

В общем Volkswagen предлагает в Китае разнообразный ассортимент седанов, включая Lamando L, Lavida, Sagitar, CC, Santana, Bora, Passat, Magotan и Phideon. Это богатое разнообразие подчеркивает постоянную актуальность традиционного стиля кузова седан в 2024 году, даже если глобальный спрос уменьшился за последние десятилетия из-за резкого роста популярности внедорожников.

 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo