Главная » 2024 » Апрель » 27 » Во Львовской области повреждены два объекта энергетики - ОВА

Во Львовской области повреждены два объекта энергетики - ОВА

27.04.2024 в 14:21 просмотров: 913 комментариев: 0 Украина

Об аварийных отключениях электроэнергии в регионе пока речь не идет, заверил глава ОВА.

Российские агрессоры атаковали Львовскую область в ночь на субботу и повредили объекты энергетики. Об этом сообщил глава Львовской ОВА Максим Козицкого в Telegram 27 апреля.

По его словам, россияне направили на регион крылатые ракеты разных типов и Кинжалы. Силы ПВО сбили три ракеты, но есть и попадание.

"Враг атаковал два объекта критической энергетической инфраструктуры в Стрыйском и Червоноградском районах. На них начались пожары. Подразделения ГСЧС оперативно потушили возгорание. Есть разрушение", - написал Козицкий.

Жилищная инфраструктура и гражданские не пострадали. Системы жизнеобеспечения области работают в штатном режиме. Об аварийных отключениях электроэнергии пока речь не идет, заверил глава ОВА.

Вместе с тем, Козицкий призвал жителей Львовщины ограничить использование энергоемких электроприборов с 19:00 до 22:00, чтобы избежать применения почасовых отключений.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo