Главная » 2022 » Август » 10 » Во Львовской области дизельное топливо воровали прямо с нефтепровода

Во Львовской области дизельное топливо воровали прямо с нефтепровода

10.08.2022 в 08:26 просмотров: 420 комментариев: 0 Общество
Во Львовской области полицейские разоблачили 3 местных жителей, которые крали дизельное топливо с нефтепровода. Украденное топливо они использовали для собственных нужд и продавали знакомым, сообщил Департамент стратегических расследований Нацполиции Украины.

По данным следствия, фигуранты сделали врезку в нефтепроводе, а резервуар для хранения топлива закопали в лесу недалеко от нефтепровода. На "дело" они выходили, как правило, ночью. Из резервуара дизтопливо переливали в пластиковые бочки и на микроавтобусе отвозили к себе домой. За один "рейс" они могли украсть до 2 тонн дизельного топлива.

Одного из фигурантов задержали в ночь с 6 на 7 августа во время очередной кражи дизельного топлива из нефтепровода. Он успел наполнить резервуар 2 тоннами топлива.

Следователи полиции по данным фактам открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 185 УК Украины (Кража). Задержанному уже сообщили о подозрении в преступлении. Решается вопрос о сообщении подозрения в преступлении его сообщникам. Досудебное следствие продолжается.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2022 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo