Главная » 2021 » Февраль » 14 » Влада Молчанова – многодетная мать, бизнесвумен

Влада Молчанова – многодетная мать, бизнесвумен

14.02.2021 в 13:07 просмотров: 372 комментариев: 0 LifeStyle
О существовании строительной компании Stolitsa Group знают многие, поэтому и ее руководитель Влада Молчанова известна широкому кругу лиц. Ведь всего за 15 лет она смогла не только основать, но и возглавить данную компанию, пройдя довольно сложный путь. Более подробно на сайте https://gordonua.com/tags/vlada-molchanova.html вы сможете почитать про жизненный путь известной личности.

Начало пути

Основная причина, по которой Молчанова начала бизнес, - это безысходность. Ведь ее муж, который в течение определенного времени был успешным, попал в неприятную ситуацию, из-за чего семью некому было обеспечивать. Поэтому через некоторое время она открыла в своем районе кафе, которое с первых дней посещало много людей.

Но поскольку у Влады был обширный запас знаний, связанный с подготовкой документов, их систематизацией, со временем она начала сотрудничать с компанией KLO, разрабатывая для нее проектную и сметную документацию. Через некоторое время она стала деловым партнером руководителя. После того как компания была продана литовской бизнес-группе, дела пошли в гору. Это и стало началом пути компании Stolitsa Group.

Как Молчанова справляется со сложностями?

Так как Молчанова обладает немалым опытом, она довольно легко строит партнерские отношения. Поэтому численность клиентов и деловых партнеров постоянно увеличивается. Все это способствует тому, что компания Stolitsa Group постоянно развивается.
Влада Молчанова – многодетная мать, бизнесвумен

Какие изменения будут в отрасли жилищного строительства?

Молчанова, как и многие другие специалисты в данной сфере, считает, что постепенно стоимость объектов недвижимости будет увеличиваться. Обусловлено это тем, что стоимость рабочей силы повышается. Что же касается инвестирования иностранными компаниями, то они минимальны. Обусловлено это тем, что в стране нет стабильности.

Почему есть сложности с модернизацией жилого сектора в Киеве?

По мнению Молчановой такая проблема возникает из-за того, что некоторые политические силы не прикладывают достаточно усилий. Некоторые далеки от строительной сферы, другие преследует совершенно иные цели. Поэтому строительным компаниям сложно все реализовывать. Для того чтобы решить сложившуюся ситуацию, нужно прикладывать максимум усилий. Влада Молчанова стала одной из первых бизнес-леди, которая успешно развивает строительную сферу на территории Украины. О том, каких именно результатов достигла Молчанова, можно легко узнать не только из интернета, но и из других источников.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo