Главная » 2021 » Январь » 14 » Венесуэла осуждает политику США по задержанию партий топлива

Венесуэла осуждает политику США по задержанию партий топлива

14.01.2021 в 12:46 просмотров: 66 комментариев: 0 Мир
Во вторник Венесуэла обвинила главного дипломата Америки в хвастовстве о краже миллионов долларов, принадлежащих ее народу, намекая на политику администрации Трампа по изъятию партий топлива, предназначенных для страны, в рамках своей политики санкций против правительства Мадуро.

В сообщении в Twitter министр иностранных дел Хорхе Арреаза заявил, что рано или поздно госсекретарь США Майк Помпео предстанет перед судом за такую ​​«преступную» деятельность.

Он закончил твит, высмеяв Помпео  тем фактом, что его пребывание в Белом доме закончится всего через несколько дней.

Замечания Арреасы стали ответом на твит Помпео ранее в тот же день о политике США по задержанию партий топлива, предназначенных для Венесуэлы, которые поставляет Иран -  ближайший союзник правительства президента Николаса Мадуро.

В своем твите Помпео упомянул, что конфискованные партии топлива оцениваются в 40 миллионов долларов, добавив, что деньги от конфискованного топлива были переданы в Фонд жертв терроризма, спонсируемый государством.

 
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2021 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo