Главная » 2024 » Январь » 13 » Ваш iPhone прослужит гораздо дольше, если вы сделаете это прямо сейчас: особенно важно в холодную зиму

Ваш iPhone прослужит гораздо дольше, если вы сделаете это прямо сейчас: особенно важно в холодную зиму

13.01.2024 в 18:43 просмотров: 819 комментариев: 0 Бизнес

Батарея может садиться катастрофически быстро, а зарядить её не всегда есть возможность. Но, рано отчаиваться, ведь есть несколько лайфхаков, которые продлят время работы вашего девайса.

Есть несколько причин, по которым ваш телефон теряет заряд батареи катастрофически быстро. Во-первых, чем больше дисплей iPhone, тем больше энергии он потребляет. Это может стать ключевым фактором при выборе телефона.

Далее показатель яркости. Логично, что чем он ярче - тем быстрее разряжается ваш телефон. Включенный GPS тоже очень много требует энергии смартфона, поэтому при отсутствия необходимости его использования лучше выключить.

Также сильно на это влияют постоянно включенные мобильный интернет, WiFi, а также работающие на фоне программы.
 

Есть несколько способов, которые значительно сэкономят заряд вашего девайса. В частности речь пошла про режим энергосбережения. Благодаря ему можно продлить жизнь телефона еще примерно на 2 часа, а главным плюсом будет то, что на выполнение основных функций это никак не влияет.

Далее можно включить экономию данных, и работает это начиная с IOS 13. Опция активируется в настройках: "Сотовая связь" — выберите сотовый тариф и нажмите "Экономия данных". Это снижает использование трафика.

Авиарежим. Если вы не планируете пользоваться сотовой связью, тогда это отличный способ сэкономить. Сигналы оператору не отправляются, а то есть энергия не используется впустую.

Обновите операционную систему до последней версии, контролируйте яркость дисплея, и установится время автоблокировки.


 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/dozeninfo
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2024 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo