Главная » 2020 » Март » 13 » В Житомирской области изолировали 22 человека, которые контактировали с зараженной коронавирусом

В Житомирской области изолировали 22 человека, которые контактировали с зараженной коронавирусом

13.03.2020 в 09:00 просмотров: 94 комментариев: 0 Украина
Людей изолировали дома

Из-за инфицирования коронавирусом пенсионерки из Радомышля Житомирской области 22 человека, контактировавших с ней, изолировали. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Громадське".

По словам главы Радомышльской райгосадминистрации Виктора Пулковського, люди согласились на самоизоляцию добровольно, а двое из них - не местные, а жители Киева, их изолировали там.

"Тот круг людей, которые непосредственно контактировали - эти люди изолированы и находятся под наблюдением врачей дома", - сказал он.


В то же время Пулковский опроверг информацию об объявлении чрезвычайного положения в районе, но допустил, что это может произойти.

"В 9 утра еще одно заседание - мы ждем указаний от Житомира... Состояние людей в Радомышле спокойно, паники нет. Мы достаточно быстро среагировали, сразу найденны лица", - отметил чиновник.


Он также отметил, что ранее озвученна информация о том, что инфицированная женщина была в церкви, не подтверждена. Была она там или нет, устанавливают.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
Copyright © Все права защищены: 2018 - 2020 Копирование материалов сайта разрешено только при указании ссылки на источник DOZENinfo